093 497 77 77

096 027 11 11
Заказ женского и мужского стриптиза.
Эротическое шоу на любой вкус.

50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 1

10. «Любовь и другие лекарства» («Love and Other Drugs»): любая сцена! Пара: Джейк Джилленхол и Энн Хэтэуэй Сцена: Поскольку эротических сцен в фильме много, а грудь актрисы и ягодицы актера в отдельности можно лицезреть сотню раз, то наш выбор пал на эпизод на кухне. Что в ней сексуального: просто секс, но скажите честно, кто бы отказался оказаться на месте Энн или Джейка?

Мужской стриптиз

9. «Неверная» («Unfaithful»): сцена в ванной Пара: Оливье Мартинез и Дайан Лэйн Сцена:

Эротических эпизодов в фильме немало, но самой горячей можно назвать ту, где Пол, герой фильма, прижимает Конни. Особенность сцены в том, что героиня как раз обедала с друзьями, но ее сексуальный партнер не хочет прислушиваться к тому, что она не может оставить друзей. Что в ней сексуального: Секс шепотом, поскольку друзья находятся недалеко, становиться все горячее от осознания того, что тебя могут застигнуть врасплох.   

Женский стриптиз

8. «Секретарша» («Secretary»): травяное ложе Пара: Мэгги Джилленхол и Джеймс Спэйдер Сцена: Фильм просто насыщен сценами с элементами садомазохистских игрищ, поэтому эротический эпизод, в котором Джеймс ласково окунает свою секретаршу в ванную. После чего нежно ее ласкает и окунает в мир ласкового секса на покрывале из травы. Что в ней сексуального: Сама сцена купания женщины мужчиной очень сексуальна. Да и финал, который так не вяжется со всем сюжетом.    

Эротическое шоу

7. «Мистер и миссис Смит» («Mr. & Mrs. Smith»): оружие и секс Пара: Анджелина Джоли и Брэд Питт Сцена: Острота сюжета в том, что главные герои стремятся убить друг друга. Они всегда при  себе носят заряженное оружие, и страстно соперничают в своих умениях. Многие интересуются, а секс у них такой убийственный, как и ненависть или нет? Что в ней сексуального: Прежде всего, присутствие самой популярной пары Голливуда вместе, создание анти-любовных отношений и множество открытых вопросов по сюжетной линии о самих героях.

Стриптиз-шоу

6. «Там, где живут чудовища»  («Where the Wild Things»): групповой секс Трио: Дениз Ричардс, Нив Кэмпбелл и Мэтт Диллон Сцена: В этой кинокартине трудно выбрать один эпизод, но мы решились выделить сцену группового секса. Два воплощения сексуальности в женском обличии и неудержимый Мэтт Деймон смело могут претендовать на звание самого сексуального кадра в голливудском кино. Что в ней сексуального: Именно то, что там происходило, само явление секса втроем на экране.

Мужской стриптиз Киев

5. «Бал монстров» («Monster's Ball»): доставляя удовольствие Хэлли Пара: Хэлли Берри и Билли Боб Торнтон Сцена: Летиция и Хэнк отыскали способ справиться со своими израненными душами, правда, он плотский, но души потихоньку исцеляет. Особенно тот момент, когда героиня со стоном просит сделать ей хорошо. Все так естественно, чисто и размеренно, что глаз не оторвать. Что в ней сексуального: Присутствие эпизода с разрывом одежды,  да и само « лечение» тоже ничего.

Женский стриптиз Киев

4. «Дневник памяти» («The Notebook»): поцелуй при встрече Пара: Рэйчел МакАдамс и Райан Гослинг Сцена: Редкий случай, когда реальная пара играет в кино влюбленных. Поездка на лодке в дождь закончилась страстным поцелуем, а само слияние губ послужило началом такого эпизода. Чего только стоит тот момент, когда Ной прижал Элли, а затем отнес ее на руках по ступенькам наверх и кладет на постель. Что в ней сексуального: Как по мне, то практически весь фильм. При просмотре все указывает на то, что после длительной разлуки сексуальные утехи будут обязательно.

Мужской стриптиз Чернигов

3. «9 1/2 недель» («Nine 1/2 Weeks»): сцена на аллее Пара: Микки Рурк и Ким Бейсингер Сцена: Как и положено эротической драме, она наполнена сексуальными эпизодами. К примеру, легкий массаж кусочком льда по голому телу героини, стриптиз в исполнении Элизабет и, конечно же, секс на темной аллее в дождливую погоду. Что в ней сексуального: Их страстное желание быть друг с другом до такой степени, что все вылилось в любовные игры на маленькой аллее без освещения.

Женский стриптиз Чернигов

2. «Чёрный лебедь» («Black Swan»): лесбийские желания Пара: Натали Портман и Мила Кунис Сцена: Есть немало критиков, которые не считают это фильм достойным полученных наград. Но то, что Натали и Мила были на высоте, это бесспорно. Сама сексуальная сцена после вечеринки, с употреблением лошадиной дозы спиртного, подкорректированного экстази, чего стоит. Но вначале был поцелуй, а вот в финале случился оргазм. Что в ней сексуального: Естественно, сцена однополой любви между женщинами смотрится куда приятнее, чем между мужчинами, тем более, когда в ней играют такие сексуальные красотки, как Натали и Мила.

Комический стриптиз

1. «Основной инстинкт» («Basic Instinct»): та культовая сцена Пара: Майкл Дуглас и Шэрон Стоун Сцена: Сюжетом этой картины является убийство и дальнейшее расследование преступления. Только не стоит забывать, что Кэтрин Трамелл чертоски обворожительна и Ник Каррэн не в сислах справиться с чувствами, которые его хватили. Осталось только добавить замкнутое пространство, зеркало, которое было удобно расположено, и всепоглощающая страсть и в результате имеет самую сексуальную голливудскую сцену. Она прошла, как мерило эротичности в кино. Что в ней сексуального: Эффектно перекладывание ножки на ножку с расчетом на собственную неотразимость. Впрочем, больше ничего такого там нет, но сцена заставляет задуматься многих о том, как можно изобразить наигранные чувства главной героини.



50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 1 | Другие материалы: