093 497 77 77

096 027 11 11
Заказ женского и мужского стриптиза.
Эротическое шоу на любой вкус.

50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 2

20. «Американец»  («The American»): сцена в борделе Пара: Джордж Клуни и Виоланте Плачидо Сцена: Интим между Джеком и проституткой Кларой под занавес его рабочего задания. Впрочем, трудовые обязанности Клары тут совсем не при чем, все случилось по причине страсти. Что в ней сексуального: присутствие Джорджа Клуни, который с возрастом не теряет своей сексуальности.

Женский стриптиз Черкассы

19. «Парни не плачут» («Boys Don't Cry»): секс на передних сидениях Пара: Хилари Суонк и Хлое Севиньи Сцена: По режиссерскому решению этот фильм можно назвать сильным. Особенной есть и сюжетная линия, которая отражает нелегкое положение в обществе транссексуалов и их отношения между собой. Отношения двух героинь, одна их которых имеет свой секрет, пропитаны нежностью и лаской. Интим в авто дает картине особую пикантность, ведь страсть видно даже при закрытых дверях. Что в ней сексуального: Готовность на самопожертвование со стороны Брендон из-за искренней любви к Лане. Также стремление удовлетворить любимую, несмотря на то, что она скрывает свой пол.

Мужской стриптиз Черкассы

18. «Тридцать семь и две с утра» («Betty Blue»): сцена открытия Пара: Беатрис Даль и Жан-Юг Англад Сцена: Не успев познакомиться, Бетти и Джордж занялись сексом. Именно так начинает картина, а сама сцена отснялась за один дубль. Актеры так полноценно сыграли страсть и сексуально е влечение, что потом долго не могли отдышаться. Сексуальное влечение взяло верх не только над эмоциями, но и даже над здравым смыслом, героев волновал только процесс. Что в ней сексуального: сама идея необычного или нестандартного секса будоражит не одну пару.

Женский стриптиз

17. «Связь» («Bound»): женская любовь Пара: Джина Гершон и Дженнифер Тилли Сцена:

Джина Гершон отличается особой сексуальностью не только на экране. Недаром у нее много ролей в эротических фильмах. Ее партнерство в сексуальном эпизоде с Дженнифер Тили настолько искренно, возбуждающе и просто красиво. Что в ней сексуального: участие двух девушек в одной сексуальной сцене. А когда это еще и роскошные актрисы, то эпизод приобретает оттенок еще и долю чувственности и нежности.

Мужской стриптиз

16. «Малхолланд-драйв» («Mulholland Drive, Mulholland Dr.»): лесбийская любовь Пара: Наоми Уоттс и Лора Хэрринг Сцена: Потеря памяти – это событие трудно пережить, но одно радует, что у тебя все как будь-то впервые. Что отражено и в картине. Бетти и Рита, оказавшись в одной кровати, занялись изучением друг друга. Своего сексуального опыта Рита не помнит, они вдвоем решили его приобрести. Что в ней сексуального: нежность и страстность сцены, демонстрация познания тела партнера, заканчивая бурной кульминацией.

Эротическое шоу

15. «Титаник» («Titanic»): занятие любовью в машине Пара: Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет Сцена: Этот фильм считается классикой. Естественно, эпизоды с сексуальным уклоном просто обязаны присутствовать в такой картине. Отпечаток руки на запотевшем стекле можно смело отнести к символу тайной страсти. Что в ней сексуального: Искренние чувства, страсть в отношениях и взаимопонимание. Все это намного лучше, чем красивая сцена на идеальном постельном белье.

Стриптиз-шоу

14. «Вне поля зрения» («Out of Sight»): сексуальное напряжение Пара: Джордж Клуни и Дженнифер Лопес Сцена: Два человека из абсолютно противоположных социальных слоев и профессиональных каст. Она – при хорошей должности, с положением в обществе,  а он с плохой репутацией. Но их пребывание в закрытой машине насыщено такой страстью и напряжением, что можно опасаться только его « выливания» на телезрителей. Стоит учесть еще и тот факт, что наши герои там находились полностью одетыми. Что в ней сексуального: Демонстрация нарастающего сексуального влечения, их чувственность и непреодолимое желание послать к черту все условности.

Женский стриптиз Киев

13. «Матч-пойнт» («Match Point»): страсть под дождём Пара: Скарлетт Йоханссон и Джонатан Рис-Майерс Сцена: Крис более не скрывает того, что его привлекает Нола. Результат любовного томления  - это страстная и бурная сцена на поле посреди травы под ливнем. Что в ней сексуального: Присутствие Скарлетт Йоханссон делает любой эпизод сексуальным. Особой эротичностью всегда отличалась запрещенная любовь, что мы и видим  картине.

Мужской стриптиз Киев

12. «И твою маму тоже» («Y tu mama tambien»): групповой секс Пара: В этом случае трио: Гаэль Гарсиа Берналь, Диего Луна и Марибель Верду Сцена: картина, повествующая о путешествии зрелой женщины с парнями. Параллельно она взяла на себя роль учителя по сексуальным утехам. Правда, все хорошо подогреты текилой, ночь, пляж и бурный секс втроем. Что в ней сексуального: Само преподавание секса от более старшей и опытной женщины двум парням.

 

11. «Отчаянный» («Desperado»): романс при свечах Пара: Сальма Хайек и Антонио Бандерас Сцена: Дуэт Антонио Бандераса и Сальмы Хайек – это уже сексуальность. А наличие свечей, искренняя чувственность и всепоглощающая страсть только усиливают эффект. Не стоит сбрасывать со счетов и идеальные отточенные формы актрисы и жгучие глаза испанца. Что в ней сексуального: Это как раз тот фильм, который пропитан сексуальностью и эротичности, независимо присутствует там секс или нет.



50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 2 | Другие материалы: