093 497 77 77

096 027 11 11
Заказ женского и мужского стриптиза.
Эротическое шоу на любой вкус.

50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 3

30. «Дархэмский бык» («Bull Durham»): во что верит Крэш Пара: Кевин Костнер и Сьюзен Сарандон Сцена: Обсуждения общей темы и откровения между Крэшем и Энни превращаются из обычных разговоров в доверительные. С виду грубый спортсмен рассказывает о том, во что он верит, и как он все это воспринимает. Что в ней сексуального: вера Крэша в длительность и чистоту отношений, которая отражена в его фразе, что он верит в поцелуи, длящиеся три дня.

Мужской стриптиз

29. «Голод» («The Hunger»): испитие крови Пара: Сьюзен Сарандон и Катрин Денёв  Сцена: Классика о вампиризме. Что может быть эротичнее. Сцена сближения двух девушек, одна из которой явно играет на чувствах другой и преследует очень страшную цель. Сам эпизод наполнен музыкальным сопровождением, актерским мастерством великой Денев и Сарандон. Тандем двух актрис уже говорит о высоком качестве фильма. Что в ней сексуального: легкие покусывания и пощипывания прекрасной вампирши перед тем, как выпить кровь из наивной девушки.

Женский стриптиз

28. «На последнем дыхании»  («Breathless»): сцена в бассейне Пара: Ричард Гир и Валери Каприски Сцена: Еще до сексуального раскрепощения, в строгие восьмидесятые в кино можно было наблюдать эротические сцены. В самом фильме интимных моментов довольно много, но тот, что имеет право называться самым сексуальным только один. Это эпизод в бассейне. Что в ней сексуального: Полное отсутствие секса, а наличие невидимой страсти, нежности и скрытого желания. Да и актерская игра Ричарда Гира не может остаться без внимания. 

Мужской стриптиз Киев

27. «Генри и Джун» («Henry & June»): сексуальное домогательство Пара: Мария де Медейрос и Ума Турман  Сцена: Любовный треугольник, показанный в картине, создал немало эротических эпизодов. Но один из них, где отражено то, как Анаис добивается Джун, очень отличается от остальных. Во-первых, качественная постановка, во-вторых, продуманные движения, слова и эмоции, в-третьих, оригинальность, то есть гомосексуальность сцены. Что в ней сексуального: Мало кто рискует показывать однополую любовь в своих фильмах, но в этом случае присутствует красивая страсть и соблюдена некоторая интимность ситуации.  

Женский стриптиз Киев

26. «Рискованный бизнес» («Risky Business»): сцена в метро Пара: Том Круз и Ребекка Де Морнэй  Сцена: Герои Тома Круза редко где отличались страстью. Их удел сексуальность. Но выпал и его шанс продемонстрировать, что он не зря называется одним из секс-символов планеты. Пара отметила свой маленький праздник и по пути домой занялись любовью прямо в вагоне метро. Что в ней сексуального: секс в общественном месте сам по себе выглядит очень возбуждающе и будоражит воображение. А учитывая, что сюжет описывает события 80-х годов, то сцена по праву названа сексуальной, оглядываясь на место и время.

Эротическое шоу

25. «Жар тела» («Body Heat»): сексуальное вторжение Пара: Уильям Херт и Кэтлин Тернер Сцена: Какой фильм, такое и название. В нем полно жарких тел и горячих сцен.

Сама природа Флориды толкает нас на необдуманные поступки. К примеру, секс с красоткой прямо в ее же доме и в ее спальне. Страстная связь Неда и Мэтти полна сложностей и неясности Что в ней сексуального: позволение героини соблазнить себя, несмотря не неженскую силу. Впрочем, она контролирует ситуацию даже в сексуальных играх.

Мужской стриптиз Черкассы

24. «Убрать Картера» («Get Carter»): секс по телефону Пара: Майкл Кейн и Бритт Экланд Сцена: Сцена разговора по телефону между Анной и ее возлюбленным Джеком, который развлекается в Ньюкасле. Джек очень соскучился по Анне, которая едет в Лондоне. Что в ней сексуального: элементов секса в телефонных разговорах в кино маловато. Но оригинальные высказывания, море остроумия и очаровательная актриса придают сцене неподражаемый шарм. А многим парам, которым приходится расставаться советует взять кое-что на вооружение, поверьте, вы не пожалеете.  

Женский стриптиз Черкассы

23. «Хлоя» («Chloe»): соблазнение Пара: Аманда Сейфрид и Джулианна Мур Сцена:

Женщина нанимает элитную проститутку с целью проверить верность мужа. На самом деле супруг верностью никогда не отличался, но сама Кэтрин замечает, что противостоять сексуальной и изворотливой Хлое непросто. У этого эпизода закрепилось прочное звание самой красивой эротической сцены в истории Голливуда. Что в ней сексуального: Все поцелуи пропитаны страстью, чувственностью. Сама героиня невероятно тонкая и нежная натура, подающаяся эмоциональным переживаниям.

Мужской стриптиз Чернигов

22. «Имя Розы» («The Name of the Rose»): язык запретной любви Пара: Кристиан Слэйтер и Валентина Варгас Сцена: Несколько лет назад Кристиана Слейтера считали отменным сердцеедом. Он играет роль молодого стыдливого монаха, страстно желающего быть с девушкой, которая не умеет говорить и не имеет имени. Даже в своих молитвах произносит свои желания. Из-за того, что он монах их тайная связь наделена особою интимностью. Что в ней сексуального: прежде всего, это запретная любовь. А немота девушка, которая произносит только некоторые звуки, придает сцене особую пикантность. 

Женский стриптиз Чернигов

21. «Я - это любовь» («I Am Love»): секс в поле Пара: Тильда Суинтон и Эдоардо Габбриэллини Сцена: Сам фильм примечателен не только эротической сценой, но и другими эпизодами. Присутствие эротики показано, согласно всех художественных требований, и выстроено, как настоящее искусство. Эпизод с интимными отношениями Эммы и Антонио выглядит удивительно красиво и трогательно. Недаром многие зрители указывают то, что после просмотра картины у них появляется желание повторить нечто подобное. Что в ней сексуального: тонкое и продуманное режиссером изображение эротической сцены наделяют эпизод особой красотой.



50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 3 | Другие материалы: