093 497 77 77

096 027 11 11
Заказ женского и мужского стриптиза.
Эротическое шоу на любой вкус.

50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 4

40.«Отныне и во веки веков» («From Here to Eternity»): сцена на пляже Пара: Дебора Керр и Берт Ланкастер  Сцена: Какова была сексуальность в 50-е годы прошлого столетии? Никакого обнаженного тела, тем более на пляже, никакого секса, есть только один страстный поцелуй между Карен и Мильтоном. Но он так был наполнен нежностью и  страстью, что попал в списки самых сексуальных сцен. Это именно тот случай, когда один поцелуй может затмить целый постельный эпизод. Что в ней сексуального: Присутствие особой нежности и тонкости между двумя влюбленными. Также накладывает отпечаток и место происходящего: под пляжем всегда подразумевали некую сексуальность.

Стриптизер на девичник

39. «Грязные танцы» («Dirty Dancing»): танцы в гостиной Пара: Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей  Сцена: Симпатия между героями с первого взгляда. Естественно, какими же должны быть танцы, которые уже и так считались порочными. Следовало ожидать, что финал танцевальных па приведет Джонни и Бейби к любовным отношениям. Что в ней сексуального: Сама сцена заставляет многих зрителей смотреть, затаив дыхание. А то, что она вырисовалась из медленного танца, придает ей особый колорит, нежность и оригинальность.     

Стриптизерша на мальчишник

38. «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» («The Twilight Saga: Breaking Dawn»): сцена во время медового месяца Пара: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт  Сцена: Состоялось долгожданное событие: женитьба Эдварда и Беллы. Как и полагается после свадьбы наступил медовый месяц. Впрочем, Эдвард не спешит с первой брачной ночью, поскольку его преследует страх нанести боль любимой. Но с другой стороны, любовь и желание настольно сильны, что он не в силах с ними справиться. Как результат сцена, которая вызвала у фанатов бурю восторга. Что в ней сексуального: Да все! И желание, и томительное ожидание, и борьба с самим собой, и в финале такая страсть и любовь, что сравнения для нее найти трудно. 

Женский стриптиз

37. «Голубой Валентин» («Blue Valentine»): та самая сцена Пара: Райан Гослинг и Мишель Уильямс  Сцена: Эта сцена признана самой сексуальной и самой скандальной из всех, снятых голливудскими режиссерами. В американских фильмах почти нет сцен с оральным сексом. Но создатели не подумали, что те кадры, где Синди парит под облаками от удовольствия, которое ей доставляет Дин, наделают столько шума. Что вней сексуального: Это практически уникальная сцена. То, что отразили создатели, редко показывается, не подлежит обсуждению, но является частью взаимоотношений влюбленных. К тому же все было снято настолько реалистично, страстно и эротично да еще и с участием Райана Гослинга. Но общественность восприняла ее по-разному, о чем свидетельствовали многочисленные возмущения в адрес съемочной группы.

Мужской стриптиз

36. «Горбатая гора» («Brokeback Mountain»): встреча Пара: Хит Леджер и Джейк Джилленхол  Сцена: Фильм наполнен сексуальными эпизодами. Два ковбоя, видных собой встречаются спустя четыре года после их расставания. Их бурная встреча показывает, что чувства не утихли, а вспыхнули вновь. И хоть сцена в палатке, с которой начинается фильм, несет больше эротического содержания, именно встреча признана более сексуальной. Благодаря ей, становиться понятно, кто и как к кому относиться, что этот человек для каждого значит. Что в ней сексуального: Их страстные вздохи, поцелуи и прижимания друг к другу. Взгляды, полные страсти и сексуальности. Но всему этому приходит конец с появлением Альмы.

Женский стриптиз Киев

35. «Почтальон всегда звонит дважды» («The Postman Always Rings Twice»): кухонный стол Пара: Джек Николсон и Джессика Лэнг  Сцена:  Появление Джека Николсона в эротическом эпизоде само по себе нонсенс. А тут еще и сцена в числе претендентов на звание самой сексуальной. Но то, с какой скоростью у его героя и Джессики Лэнг все случилось, да еще и столе, не оставляет никаких сомнений, что старина Джек накс еще удивит. Что в ней сексуального: призыв привлекательной Коры овладеть ею, после того. Как она сбросила всю посуду.

Мужской стриптиз Киев

34. «Жестокие игры» («Cruel Intentions»): первый раз Пара: Райан Филипп и Риз Уизерспун  Сцена: Картина насчитывает сексуальных сцен больше, чем простых эпизодов. Но только один эпизод заслуживает должного внимания. А именно тот, где Себастьян и Аннет пытаются доказать свою любовь друг к другу. Для посторонних глаз это выглядит как настоящее самопожертвование со стороны влюбленных. Во время съемок этого фильма и познакомились Риз Уизерспун и Райан Филипп. Наверное, они так вошли в роль, что уже не смогли из нее выйти. Что в ней сексуального: Нежность, открытость чувств и открытое желание быть рядом с этим  человеком.    

Женский стриптиз Чернигов

33. «Покидая Лас-Вегас» («Leaving Las Vegas»): сцена в спальне Пара: Николас Кейдж и Элизабет Шу  Сцена: Картина пропитана множеством итнтимных и непристойных сцен. Да и сами герои, алкоголик и проститутка, по сути, не могут сотворить нечто приличное.

Самым привлекательный в фильме является эпизод, где пара впервые занимается любовью. Их страсть и чувственность, несмотря на показную грубость все же присутствует в полной мере. Что в ней сексуального: Мужчина, который сознательно себя разрушает, заводит ничуть не меньше, чем испанский мачо.

Мужской стриптиз Чернигов

32. «Выпускник» («The Graduate»): соблазнение миссис Робинсон Пара: Энн Бэнкрофт и Дастин Хоффман Сцена: картина имеет очень тонкую психологическую структуру. Главный герой попадает в любовный треугольник с участием его возлюбленной и ее матери. Сцена соблазнения парня  своей дочери носит особый смысл, посему создатели не стали искать причину всего этого, а просто создали красивый эротический эпизод соблазнения. Что в ней сексуального: Сама актриса. Она не просто пыталась переспать с парнем своей дочери, она еще и демонстрировала то, чем она может покорить мужчину. Да и новаторство соблазнения молоденьких парней опытными тетками.

 

31. «Иметь и не иметь» («To Have and Have Not»): свист  Пара: Хамфри Богарт и Лорин Бэколл  Сцена: Черно-белое кино также пестрело эротическими сценами, несмотря на строгие нравы в те времена. Открытого секса в фильме нет, но есть невидимая душевная связь между Богартом и Бэколл, которая пронизывает весь фильм от и до. Намек на сближение с главной героиней подан в такой форме, что вроде бы и сексуального нет ничего, но, а с другой стороны жест выглядит очень красноречивым. Что в ней сексуального: Мимика, жесты, поцелуи и их длительность.   



50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 4 | Другие материалы: