093 497 77 77

096 027 11 11
Заказ женского и мужского стриптиза.
Эротическое шоу на любой вкус.

50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 5

50. «Человек-паук» («Spider-Man»): перевернутый поцелуй. Пара: Тоби Магуайр и Кирстен Данст. Сцена: Многие голливудские сексуальные сцены отличаются отсутствием самого секса. К примеру, этот поцелуй, прославившийся по всему земному шару. Мэри, вся сног до головы вымокшая под дождем в благодарность награждает поцелуем Человека-паука, висящего передней вверх ногами. Никто не мог предположить, насколько горячим окажется этот почти невинный поцелуй.

Что в ней сексуального: Никак нельзя назвать привлекательным сам процесс слияния губ Тоби и Кирстен, здесь иная волнующая деталь – это скрытое лицо главного героя, которая и делает сцену сексуальной.   

Женский стриптиз

49. «Ядовитый плющ» («Poison Ivy»): Эротическая сцена на машине Пара: Дрю Бэрримор и Том Скеррит Сцена: эпизод с соблазнением Даррела на крыше автомобиля под дождем является самым эротичным во всем фильме. На момент съемок Дрю в личной жизни уже познала многие сексуальные навыки и прекрасно перенесла их на свою героиню Айви, создав ей на экране образ прелестной обольстительницы друга отца. Что в ней сексуального: Именно недопустимость самой связи по моральным нормам и придала сексуальности сцене, ровно, как и немного грязи. К тому же, герой был целиком поглощен безумной страстью. 

Мужской стриптиз

48. «Оправданная жестокость» («A History of Violence»): сцена на лестнице Пара: Вигго Мортенсен и Мария Белло Сцена: Героиня Марии Бело уверена в том, что убийство является афродизиаком. Она почувствовала возбуждение, узнав о прошлом ее мужа Тома и о его убийствах. Не в силах справиться с эмоциями Иди, так зовут героиню, демонстрируется свое отношение к прошлому супруга прямо на лестничных ступеньках. Что в ней сексуального: Такую сцену мало кто захочет повторить в жизни, ведь это очень неудобно. Но в картине этот момент выглядит очень страстным и довольно сексуальным из-за поспешности, которая даже не дала дойти парочке до кровати.

Стриптизер на девичник

47. «Соблазн» («Original Sin»): блаженство в спальне Пара: Анджелина Джоли и Антонио Бандерас Сцена: Киношное увлечение Джулии-Анджелины Луисом-Антонио нельзя назвать искренним, ведь в фильме показано, насколько неискренние и притворные их отношения. Но в одной из сцен героиня выглядела влюбленной, что либо мастерски притворялась, либо действительно влюбилась. Что в ней сексуального: Актерская пара сама по себе воплощение сексуальности. Из мачо Бандераса и обворожительной красотки Джоли так и струятся флюиды.      

Стриптизерша на мальчишник

46. «Провокатор» («Incendiary»): внебрачное увлечение Пара: Юэн Макгрегор и Мишель Уильямс Сцена: Внезапная страсть поглотила молодую мать и репортера Джаспера. Не в силах совладать с эмоциями, пара воссоединилась среди бела дня на диване. Параллельно с этим моментов происходит террористический акт, унесший жизни сына и супруга героини. Что в ней сексуального: Сама акт запретной, но страстной любви и предательство по отношению к семье. Особой пикантности придает сцене и факт гибели родных людей героини именно в это же время. 

Стриптиз на 23 Февраля

45. «Моя прекрасная прачечная» («My Beautiful Laundrette»): любовь в прачечной Пара: Дэниэл Дэй-Льюис и Гордон Уорнеке  Сцена: Картина, ставшая переломной в истории кинематографа. Вышедшая на экраны 1985 году, она описывает роман двух гомосексуалистов. Параллельно в фильме идет еще один сюжет о тяготах пакистанцев в британской столице. Любовная сцена между Омаром и Джонни, несмотря на то, что все случилось в подсобке прачечной, дает толчок к возврату отношений в ту стадию, которая уже была у них в прошлом. Что в ней сексуального: Само осознания того, что связь тайная и опасность быть застигнутыми придает особой остроты сцене. К тому же чувственные прикосновения, поцелуи и момент обнажения героя заставляют забывать о том, что у него нетрадиционная ориентация. 

Эротическое шоу

44. «Люсия и секс»  («Sex and Lucia»): стриптиз Пара: Пас Вега и Тристан Ульоа Сцена:

Демонстрация эксгибиционизма и вуайеризма может выглядеть очень сексуально. Именно так и получилось у создателей картины. Стриптизерша Люсия танцует с такой искренностью и чувственностью, придавая танцу с раздеванием особую прелесть. Что в ней сексуального: Естественные и плавные движения актрисы, а также сексуальность и чувственность. Ее танец в картине можно с уверенностью назвать одним из лучших стриптизов, причем, не только кинематографа.

Стриптиз-шоу

43. «Привидение» («Ghost»): сцена в гончарной мастерской Пара:  Патрик Суэйзи и Деми Мур  Сцена: К работающей за гончарным кругом Молли подходит Сэм. Усаживаясь позади нее, он начинает помогать. Вся сцена наполнена страстью и чувственностью до предела, хотя в ней нет открытого сексуального контакта. Что в ней сексуального: Естественно, все чувственные прикосновения. Переплетения рук и пальцев передали такую бурю эмоций, что многим не удается сделать это, находясь в обнаженном виде в кровати.   

42. «Дорога перемен» («Revolutionary Road»): страсть на кухне Пара: Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет Сцена: Эта сцена просто пронизана сексуальностью, пусть и начало ее агрессивное, но Эйприл и Фрэнк начинают примирение. Страстность героини и недвусмысленность чувств после ссоры очень заметны. Что в ней сексуального: Согласитесь, что сцена любви в «Титанике», которую сыграла эта пара, отразилась практически во всех остальных их совместных картинах. Создается впечатление, что они связаны невидимой нитью с оттенком сексуальности.

 

41. «Конец романа» («The End of the Affair»): в последний момент Пара: Ральф Файнс и Джулианна Мур Сцена: Трудно найти сравнение для легкой внебрачной связи. Но герои картины, отправившись домой к Саре, так страстно прижимаются и обнимают друг друга, что просто зависть гложет. Тайная связь обычно очень страстная, но и также кратковременна. Но в этой картине чувства резко вспыхнули и все тлели и тлели, поддерживаемые тайными свиданиями. Что в ней сексуального: Тайна из связи, которая в этом фильме связана еще и с опасностью для влюбленных.



50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 5 | Другие материалы: