Мужчина по вызову

Нужен мужчина по вызову ? Звоните к нам — 073 770 80 80 . Мы подберем Вам самого лучшего кандидата на услугу, которую Вы выберете!

Ну а теперь немного истории… Время мчится вперёд неумолимо быстро, появляются новые правила и нормы. В современном обществе давно существует множество социальных групп людей, живущих за чужой счёт. Нахлебничество из явления чисто социального превратилось в своеобразную профессию, профессию, по сути, не новую, а забытую старую. И люди, занимающиеся подобной деятельностью, находятся в самых различных слоях общества. Помимо некоторых женщин, ставящих своей целью охмурение богатого жениха, существуют и мужчины, ищущие одиноких обеспеченных дам, за счёт которых можно устроить свою жизнь. Об этих мужчинах мы и поговорим.

Мальчики по вызову

Мальчики по вызову
Проституция как явление и проституция как профессия не только женская, но и мужская, появилась очень давно. Древнеримские сатирики, драматурги и философы, такие как Ювенал и Петроний, писали о женщинах и мужчинах Рима, которые зарабатывали на жизнь, удовлетворяя похоть других людей. Некоторые из рабов в древнем Риме с малых лет специально обучались искусству любви для обслуживания высокопоставленных персон. Таких рабов называли кинеды, они танцевали возле винных лавок и завлекали богатых клиентов.

Также имеются свидетельства о существовании проституции в Древней Греции. Она регулировалась специальными законами и государственными органами. Аристофан и Ксенофонт писали, что общество людей, занимающихся проституцией, было очень разнообразно и включало в свои ряды не только мужчин и женщин традиционной сексуальной ориентации, но и лесбиянок и гомосексуалистов. Согласно древнегреческим законам люди, зарабатывающие на жизнь проституцией, не могли занимать государственные посты и должности адвокатов и архонтов. В те годы большинство женщин с трудом могли позволить себе услуги мужчин по вызову. В более современное время, с наступлением сексуальной революции, социальный статус женщин значительно изменился, для них открылись новые возможности и, соответственно, новые услуги.

 

Парни по вызову

Парни по вызову
Парни по вызову

Современные альфонсы чем-то напоминают бизнесменов. У них есть своя стратегия ведения «бизнеса», свой «дресс-код» и профессиональные секреты. У жиголо и альфонсов есть собственные общества, ими же созданные и в их же кругах широко известные. И само собой разумеется, между этими обществами происходит раздел определённых сфер влияния, что также напоминает рыночные отношения, и делает деятельность альфонсов ещё больше похожей на бизнес.
Разумеется, современное общество негативно относится к альфонсам и жиголо. И это понятно, потому что по большей части в отношениях с подобным мужчиной отсутствует любовь и преобладает холодный расчёт. И, если альфонсы это мужчины, «охотящиеся» на состоятельных женщин и завязывающие с ними фиктивные отношения, то жиголо это продажные мужчины, которые оказывают интимные услуги за материальное вознаграждение, что, по правде говоря, называется мужской проституцией. Вот такой мужчина по вызову

 

Как правило, жиголо это непросто мужчина привлекательной внешности, наделённый несравненным обаянием и тонким чувством стиля. Это, прежде всего, хороший психолог, знающий особенности и слабые стороны женского характера. При помощи этих знаний жиголо может легко манипулировать женской натурой и, конечно же, наживаться за счёт доверчивости некоторых женщин. При этом,чаще всего жиголо не озабочены внешностью и привлекательностью дамы и всегда ставят на первый план материальный расчёт.

Мужчина по вызову — 073 770 80 80

 

 

В некоторых странах, например, в Голландии, Швеции и Франции, существуют специальные организации, занимающиеся услугами, которые предоставляют жиголо. Эти организации имеют собственный штат сотрудников, обладающих определёнными навыками и знаниями. В спектр их услуг входит не только «любовь за деньги», но и эскорт – услуги, которыми зачастую пользуются некоторые состоятельные дамы в возрасте. Такой женщине бывает нужен мужчина на некоторое время не для любви, а для выхода в свет, представления своим друзьям и знакомым или же более широкой публике. В принципе, все честно: мужчина использует своё обаяние и красоту, а женщина свои деньги, при этом ни он, ни она не испытывают друг к другу никаких чувств.

Отличительная черта альфонса – это не безупречная внешность и манеры, а в первую очередь, актерское мастерство. Альфонс использует его для очарования женщины, заставляя её поверить в то, что она нашла любовь всей своей жизни. Результатом этого становится готовность женщины содержать своего любовника. И, при этом она счастлива, обладая возможностью находиться рядом с любимым человеком.
Кстати, альфонсы в отличие от жиголо, не обязательно должны быть образчиками мужской красоты. Они делают основную ставку не на внешние данные, а на стратегию обольщения женщины. Опытный альфонс всегда знает что нужно женщине, в каком она настроении, и подстраивает под неё своё поведение. При этом он ведёт себя посредственно и скромно, чтобы таким образом выделить красоту и авторитет женщины и предоставить ей главенствующую в отношении роль.

Все это в совокупности создаёт вокруг альфонса ореол загадочности и таинственности, а со временем он превращается в доброго и понимающего друга, который посвящает даме большую часть своего времени. Женщина, попавшая в такой водоворот чувств, впадает в любовную эйфорию и обретает зависимость от мужчины своей мечты.

По большей части охотники за женскими сердцами являются мужчинами решительными и целеустремлёнными. Они имеют чёткий план действий и определённую цель. И, как правило, они достигают своей цели и получают, помимо стабильного материального благосостояния, ещё и соответствующий социальный статус.

Эскорт услуги «ескорт услуги»

Эскорт услуги
Эскорт услуги

В современном обществе, особенно в современной Украине социальная роль мужчин по вызову весьма неординарна и экзотична. Отчасти из-за того, что люди, в принципе, привыкли к такому явлению, как проституция, но к женской её составляющей, а не к мужской. Как правило, успешная и уверенная в себе женщина – одинокая женщина. В наше время роль сильных женщин растёт – они занимают руководящие посты крупных компаний, нередко занимают главенствующие государственные должности. Одновременно с появлением таких женщин, возникают противоположные им мужчины – не состоявшиеся в какой-либо области, не уверенные и не несущие в себе традиционной мужской силы. Все чаще современный мужчина выбирает для себя паразитирующий образ жизни, который вполне устраивает его самого и его избранницу. Таких мужчин в разных странах и разных слоях общества называют разными именами: в США это плейбой, во Франции – альфонс, в солнечной Испании такого мужчину называют донжуан, а в строгой Англии это ловелас, а в утончённой Италии – казанова или жиголо. Но как его не назови, этот мужчина навсегда останется мужчиной, который зарабатывает себе на жизнь всем известным нам чувством под названием любовь.

Нужен мужчина по вызову? У нас много интересных услуг! Звоните к нам — 073 770 80 80 . Мы подберем Вам самого лучшего кандидата на услугу, которую Вы выберете!