093 497 77 77
096 027 11 11
Заказ женского и мужского стриптиза.
Эротическое шоу на любой вкус.

Откровенное интервью со стриптизером

Однажды редакция дала мне необычное задание: написать статью про мужской стриптиз. Я даже обрадовалась этому. Раньше я конечно слышала про закрытые клубы «для женщин», но ни разу там не была. Что такое женский стриптиз я знаю, а теперь появился повод своими глазами увидеть что такое «мужской стриптиз». Интерес к этому назревал уже давно, так что в этот раз уже не было смысла откладывать.


Напомню, «Striptease» переводиться как «раздеваться и дразнить». Теперь это превратилось в целое искусство и мужской стриптиз здесь занимает не последнее место.

Женский стриптиз

Я решила отправиться со своей подругой в один из известных московских стрип-клубов  и получит историю «из первых рук». Там я попробовать взять интервью непосредственно у стриптизера, кто как не он больше всего знает о эротических танцах. В данном заведении я поговорила с Максимом - танцором, который здесь же и работает. Мне удалось поговорить со стриптизером Максимом прямо за столиком заведения, в котором он работает. Уютная обстановка клуба, расслабляющая музыка и мягкие диваны не совсем настраивают на серьезный разговор, но я попробовала настроиться исключительно на работу…

Ирина Бологова: Максим, а какая у тебя кличка, ну например, Мачо, Тарзан, Секс-Герой, Ковбой, Кот? Мне кажется, наличие прозвища является чем-то привлекательным для большинства девушек.
 

Максим: Я представляюсь просто Максим, Макс. Никакого прозвища не имею, мне это не нравиться.
 

ИБ: Максим, расскажи, как ты начал карьеру стриптизера? Почему ты выбрал именно эротические танцы? И можешь ли ты назвать стриптиз своей профессией, которой зарабатываешь себе на жизнь?

М: Это действительно так. На данном этапе жизненного пути я смело могу назвать стриптиз своей профессией. Причем я этого абсолютно не стыжусь.

Эротическое шоу

Мой родной город – Саратов. Я там родился и вырос. Я был таким же как и все, ничем особо не выделяясь среди других. Окончил саратовскую среднюю школу. Я очень благодарен своим родителям за то, что они с детства приучили меня к спорту, с ихней подачи я занимался в разных секциях. На сегодняшний день у меня остались два главный увлечения – плавание и бокс.

Когда я закончил школу, родители были за то, чтобы я отправился в Москву получать высшее образование – как-никак в столице больше возможностей. Тем более, здесь у меня живет тетя у которой я и остановился на первое время. В то время  меня была мечта стать журналистом. Но так как я сразу не поступил, то надо было где-то устраиваться работать. Высшего образования у меня не было, московской прописки тоже, поэтому нормальную работу я найти не мог. Кем я только не устраивался тогда… Был и грузчиком, и разносчиком пиццы, и продавцом. Прошел год– полтора и я нашел объявление о вакансии в стриптиз-шоу. Внешне я вполне соответствовал, и первичный отбор был пройден сразу. Заодно хочу сообщить ребятам, которые интересуются профессией стриптизера: парни, дерзайте! Определенные критерии конечно существуют, но они достаточно нестрогие. Вам достаточно будет иметь приятную внешность и более-менее подтянутое телосложение. А вот с умением танцевать у меня все намного хуже. Я никогда и не был завсегдатаем ночных клубов, потому пришлось учиться этому практически с нуля. К счастью, у меня нашлись к этому способности – научился за короткий срок. Сначала у меня был клуб попроще, а потом с опытом пой уровень повысился и я оказался здесь (улыбается).

Стриптиз-шоу

ИБ: Опиши нам, какие девушки посещают это заведение и какие у них ожидания?

М: Сюда приходят достаточно разные женщины. Примерно возрасте от 25 и старше. Правда по праздникам, таким как: День студента, 8 марта, получение диплома, девичник и т.д., - бывет приходят девочки помладше. Цены в нашем заведении никак не низкие, и посещают нас основном, достаточно обеспеченные. К тому же, вход стоит не менее 500 руб. в будние дни и 1000 в выходные. Бывают тематические вечера – тогда вход на них стоит не менее 1500 рублей. Да и меню здесь более дорогое, чем в обычных ресторанах и кафе.

От посещения хотят, конечно же, получить удовольствие. Только в разных его проявлениях: какая-то женщина  хочет всего лишь насладиться приятным зрелищем, ну а кто-то получить сексуальное удовлетворение. Мы нередко устраиваем тематические вечеринки. У нас имеется большое разнообразие разных услуг, как говорится: любой каприз за ваши деньги.

Женский стриптиз Киев

ИБ: А можно более подробно с этого момента? Какие такие услуги оказываются в вашем клубе? Из чего состоит ваше меню?

М: Меню оказываемых услуг огромно: все зависит от вашего кошелька и желания. В списке присутствуют: приватный танец, душ со стрпитизером, джакузи, романтический вечер, эротический массаж, мужской гарем, танец со стриптизером на сцене, медленный танец и не только.

ИБ: А если за определенную плату попросят оказать сексуальные услуги?

М: Лично я этого ни разу не практиковал. Считаю, что одно дело танцевать для женщины, а совсем другое «секс за деньги». Это уже не стриптиз, а проституция называется.

ИБ: Неужели ни за какую сумму денег не согласился бы?

М: Правду говоря, каких-то огромных сумм мне не предлагали. Но при этом я никогда не говорю никогда. Хотя у нас в клубе это строго запрещается.

Мужской стриптиз Киев

ИБ: У вас много парней с других городов работает?

М: 
Таких у нас немало! Я тоже приезжий. Как раз здесь можно встретить парней со всей России: у меня уже появились друзья из Иркутска, Питера, Новосибирска, и т.д. Много иногородних парней работали сначала охранниками, официантами – а потом уже перебрались сюда.

ИБ: А какие у вас заработки? Есть фиксированная опрплата или все зависит от чаевых?

М:
 Конечно, все зависит от чаевых. Фиксированная сумма денег, кстати, у меня тоже имеется – но это совсем смешные деньги. Тем более что официальную зарплату платят только в крупных заведениях, там, где я работал раньше такого вовсе не было. В основном, деньги зарабатываем за счет пришедших женщин. Любая девушка может дать нам «чаевые» за понравившийся танец или заказав какое-то специальное индивидуальное «блюдо» из крейзи-меню, я имею процент. Не могу сказать, что очень стеснен в средствах. Сама понимаешь, конкретные суммы я называть не имею права. Все зависит еще и от профессионализма и опыта танцора. Надо уметь не только хорошо раздеваться под музыку, но и уметь «разводить на деньги» клиенток.

ИБ: У вас бывают ш
трафы ?

М: Штрафные санкции у нас четко прописаны и каждый «новичок» должен ознакомиться и подписать. У нас есть начальник – кстати, женщина – которая строго следит за порядком. Ох, как я ей не завидую (смеется). Справляться с 50 мужчинами самых разных темпераментов очень непросто! Я бы не смог.

ИБ: У тебя не было случаев влюбления на работе?

М: Я уверен, такие вещи случаются, как правило, в женских стриптиз-клубах. Красивая сексуальная стриптизерша танцует приват для какого-нибудь бизнесмена: она может и влюбиться. Честно вам заявлю, я такое не приветствую и в подобные сказки со счастливым концом, замужеством этой самой стриптизерши мне верится с трудом. Сюда приходит определенный круг людей, знающих, чего они хотят, платя свои деньги. Никакой любви здесь быть просто не может

ИБ: Не попадались ли тебе клиентки ужасные на внешность или еще по каким-то критериям?

М: Отношение у меня ко всем одинаковое. Здесь работа и ничего личного. К тому же, мне не поадались какие-то безумно страшные или толстые женщины. Как я уже говорил, сюда приходит определенный контингент: в основной массе, это приятные женщины, 30 – 35 лет, которые умеют следить и ухаживать за собой, и поддерживают на должном уровне свой внешний вид.

ИБ: Какие-то самые необычные услуги, что не входят в ваше меню, тебе заказывали?

М: После Нового Года у меня был такой необычный случай. В клубе проводили вечеринку. Одна из посетительниц заказала приватный танец со мной. А потом выяснилось, что она желала только поговорить. Приблизительно 45 минут мы занимались только тем, что говорили. Таким образом оказалось, что я достаточно неплохой психолог.

Стриптизерша на мальчишник

ИБ: В работе стриптизера есть какие-либо слжности? Ведь на самомо деле, думаю, все не так хорошо, как кажется.

М: Естественно, существует немало сложностей, с которыми необходимо справляться. Танцевать в стрип-клубе это достаточно трудно и физически и морально. С этим может справиться не каждый. Давайте начнем с физической подготовки. Тут надо уметь держать себя в руках. Наш клуб посещают очень разные женщины: бывает, что они «перебирают» с коктейлями, начинают приставать. Надо как-то мягко объяснить, что мы «этим» не занимаемся, что мы предлагаем лишь эротические танцы. Бывает, их очень сложно успокоить. Нужно уметь слушать и слышать, стриптизер на девичник не должен быть глупым: женщины это сразу замечают и такие им быстро надоедают. Также просто необходимо уметь ухаживать за собой и любить себя: солярий, спортзал, бассейн, массаж, спа, парикмахерские и маникюрные кабинеты – неотъемлемая часть нашей жизни. Мы должны быть лучше, чем «обычные мужчины» – их мужья и любовники. Мы просто обязаны быть мужчиной мечты каждой женщины.

ИБ: Ты планируешь здесь еще долго работать?

М: Прикидываю, что где-то год-полтора. А потом, скорее всего, перейду в другой клуб, точно нельзя сказать как получится. Естественно если я найду хорошую работу по специальности, то уйду из стриптизеров, без колебаний. Все зависит от удачи и от судьбы.

ИБ: Благодарю за интересную беседу. Желаю тебе удачи и хороших клиенток!

М: Да не за что, заходи еще. Буду рад поработать с тобой (смеется).


Немного статистики

В России сфера стриптиза развивается стремительно. На данный момент клубы для мужчин намного более распространенное явление, чем клубы для женщин. В 2006 году насчитывалось 40 мужских заведений против 4 женских. Сейчас, конечно, цифра увеличилась, но разница всё же огромная
.


От автора:

Пообщавшись с Максимом, я изменила отношение к такой профессии как стриптизер. Как оказалос на самом деле, это не просто ребята, умеющие вертеть пятой точкой на сцене. Это вполне образованные, неглупые, общительные и очень  обаятельные люди.


Девушки, если вы еще ни разу не были в стриптиз клубе «для женщин» – советую это исправить. Зрелище незабываемое, получите массу положительных эмоций.

А мужчинам, мечтающими работать стриптизерами, советую записаться в Школу Стриптиза, благо такие учебные заведения уже появляются. Ведь нам очень хочется видеть профессионалов, а не любителей, даже в этой нелегкой профессии.

P.S. За общение с Максимом я не заплатила ни копейки. Спасибо ему огромное!



Откровенное интервью со стриптизером | Другие материалы: