093 497 77 77

096 027 11 11
Заказ женского и мужского стриптиза.
Эротическое шоу на любой вкус.

Статьи о стриптизе



Статьи о стриптизе | Материалы:

PoleArtShow в Киеве

Совсем недавно моя подруга предложила составить ей компанию на вечер. У нее были планы посетить некую грандиозную постановку в исполнении полдэнсеров.

Поход в стрип-бар Киева

Сегодня мне захотелось отведать ночной жизни в нашей столице. Чем же развлечь себя и куда пойти? По совету моих друзей стало ясно - лучше всего посетить один из стрип-баров Киева. Ну что ж, соглашаюсь на это предложение и готов составить им компанию.

50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 5

50. «Человек-паук» («Spider-Man»): перевернутый поцелуй. Пара: Тоби Магуайр и Кирстен Данст. Сцена: Многие голливудские сексуальные сцены отличаются отсутствием самого секса. К примеру, этот поцелуй, прославившийся по всему земному шару.

50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 4

40.«Отныне и во веки веков» («From Here to Eternity»): сцена на пляже Пара: Дебора Керр и Берт Ланкастер  Сцена: Какова была сексуальность в 50-е годы прошлого столетии? Никакого обнаженного тела, тем более на пляже, никакого секса, есть только один страстный поцелуй между Карен и Мильтоном.

50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 3

30. «Дархэмский бык» («Bull Durham»): во что верит Крэш Пара: Кевин Костнер и Сьюзен Сарандон Сцена: Обсуждения общей темы и откровения между Крэшем и Энни превращаются из обычных разговоров в доверительные.

50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 2

20. «Американец»  («The American»): сцена в борделе Пара: Джордж Клуни и Виоланте Плачидо Сцена: Интим между Джеком и проституткой Кларой под занавес его рабочего задания. Впрочем, трудовые обязанности Клары тут совсем не при чем, все случилось по причине страсти.

50 самых сексуальных сцен в кино. Часть 1

10. «Любовь и другие лекарства» («Love and Other Drugs»): любая сцена! Пара: Джейк Джилленхол и Энн Хэтэуэй Сцена: Поскольку эротических сцен в фильме много, а грудь актрисы и ягодицы актера в отдельности можно лицезреть сотню раз, то наш выбор пал на эпизод на кухне.

Топ-10 фильмов со стриптизом

Как известно, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. И это знают на протяжении сотен лет. Эта истина на сегодняшний день до сих пор актуальна. Когда женщина начинает танцевать – раздеваясь, мужчины не могут оторвать от этого зрелища свой взор.