Cтриптиз бар в Киеве

Сегодня мне захотелось отведать ночной жизни в нашей столице, а именно стриптиз бар в Киеве. Чем же развлечь себя и куда пойти? По совету моих друзей стало ясно — лучше всего посетить один из стрип-баров Киева. Ну что ж, соглашаюсь на это предложение и готов составить им компанию. Да и сам я не прочь полюбоваться искусными танцовщицами. Неспроста говорят, что наши девушки самые красивые – значит, порция эстетического наслаждения гарантирована. Заодно дегустируем какой-нибудь стрип-бар и изучим работу подобных заведений. Итак, отправляемся в путь.

Стриптиз бар

Стрип-бар и  работа подобных заведений

Для своего времяпровождения я выбрал один из клубов женского стриптиза в центре города, но во избежание скрытой рекламы (да и открытой тоже), название упоминать не буду. Как говориться, театр начинается с вешалки, а бар – с вывески. Она, надо отметить, у выбранного заведения – достаточно большая, эффектная и поэтому, очень заметная. Но по вывеске нельзя судить и о сотой доли того, что мы можем увидеть внутри. Так что поспешим внутрь.

Дух стриптиз бара в Киеве

Зайдя в дверь, спускаемся по ступенькам вниз. Там нас встречает приветливая охрана и предлагает оставить верхнюю одежду в гардеробе. «Конечно же, куда без секьюрити? Раз тут королевы танцуют, то надо стеречь их, чтоб не украли!» — делаю шутливый вывод. Идем дальше, наконец попадаем в зал. Он небольшой, уютный и обставлен дорогой мебелью. Очевидно, заведение уровнем выше среднего. Наша компания садится на удобные мягкие диваны; здесь уже мебель располагает к тому, чтобы клиент расслабился. Кроме нас занято еще 3 столика по 2-3 человека за каждым. Это скорее всего плюс, чем минус. Полностью забитый зал исказит царящую здесь атмосферу комфорта. Сразу же к нам подходит услужливая официантка с меню. Кстати, специфика заведения отражается и на ее униформе – она, скажем так, достаточно легкомысленна и ассоциируется с образом свободолюбивой девушки. Это выглядит очень забавно, но тем не менее, гармонично с духом стрип-бара.

Стриптиз бар

Теперь переходи к самому главному — к прекрасным девушкам. В конце зала мы видим невысокий подиум, в центре которого установлен стриптизерский шест. Естественно, присутствует и соответствующее световое оформление. Начинается новая музыкальная композиция, на сцену грациозно выходит девушка. Ее танец начинается с неспешной походки вокруг шеста, постепенно добавляются новые движения. И вот она начинает исполнять достаточно сложные трюки, в них присутствует и демонстрация шикарной растяжки, и великолепное владение телом. Между прочим о теле. У танцовщицы были достаточно спортивные формы и, с учетом сложности ее выступления, могу уверенно сказать – здесь присутствует неслабая подготовка и регулярные тренировки. Оно и не удивительно, для такой работы более, чем актуально держать себя в форме. Продолжаем далее о танце…

Усложняя его гимнастическими элементами, девушка неспеша и эротично начинает снимать с себя одежду. Сначала верхняя часть костюма — платье, а потом и бюстгальтер. В конце выступления барышня остается топлесс. Музыкальный трек заканчивается, начинается следующий. Танцовщица в полуобнаженном виде идет прямиком в зал, а на подиум вместо нее выходит другая. Тем временем первая выбирает одну из сидящих компаний отдыхающих мужчин, подходит к ним и начинает танцевать непосредственно перед ними. Это выглядит, скажу я вам, прямо как в каком-нибудь западном фильме. Девица в танце подходит очень и очень близко к клиенту и позволяет ему насладится видом своего тела.

Стриптиз бар
Стриптиз бар

Не удивительно, что после такой провокации парни частенько заказываю приватный танец в исполнении понравившейся ему стриптизерши. Что это вообще такое и с чем его едят – этот приват-танец? Это одна из услуг крейзи-меню, оплачивается дополнительно, но она того стоит. Танцовщица практически за ручку отводит клиента в тихую приватную комнату, где они остаются наедине на 5-10 минут. Здесь девушка танцует более откровенно, чем в зале при всех, и иногда дополняет танец некоторыми контактными движениями. Например, садиться клиенту на руки, прижимается к нему боком и т.д. Но при этом, согласно правилам заведения, девушку руками трогать запрещено. Да, вот такая несправедливость, несмотря на то, что платит мужчина.

В общем, заплатив определенную сумму за вход и несколько потратившись на танцы и выпивку, мы вдоволь насмотрелись на оголяющихся девиц. Но необходимость рано вставать не позволила нам остаться надолго в этом заведении, так что всех интересностей стрип-бара мы попросту увидеть не успели.

Вывод : ну такое) проще заказать стриптиз на дом! Это комфортнее, интереснее и как ни странно дешевле ! Но выбор за вами ! Стриптизеров правда не так много в Украине, но самый большой выбор у этих ребят showtime.in.ua