Стриптиз или PoleArtShow ?

Совсем недавно моя подруга предложила составить ей компанию на вечер. У нее были планы посетить некую грандиозную постановку в исполнении полдэнсеров. Это меня заинтересовало и я согласился не раздумывая.

Стриптиз и PoleArtShow

Таким образом, мне довелось побывать на очень интересном шоу под названием «PoleArtShow: За 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна». Как ни странно, оно проходило в киевском Театре Оперетты. Необычное сочетания сути постановки (произведение классической литературы) и формата шоу (poledance) вызвало неоднозначные ожидания у зрителей. Кто-то попросту ожидал увидеть женский стриптиз и мужской стриптиз, предвкушая именно это. А кто-то определенно не понимал, как можно «скрестить» Жюль Верна и пилон.

Сначала я процитирую вам Алену Лебедеву, являющуюся президентом продюсерского центра «NewPeopleProduction»:

poleart

« — Когда полгода назад мы впервые презентовали первую в Украине хореографическую постановку с элементами танцев на пилоне — PоleArtShow 2012 — в первую очередь, мы хотели показать украинскому зрителю, что пилон это танцевальное и спортивное искусство, мастерство владения телом, а вовсе не стереотипная ассоциация с танцами у шеста. Приятно осознавать, что PоleArtShow 2012 ждал настолько грандиозный успех, зритель не только принял и понял идею и миссию постановки, но и всячески поддерживал развивать и  масштабировать проект.»

Ну что ж, никакого мужского и женского стриптиза и в помине не было. Как уже понятно из слов А. Лебедевой, основной упор делался на хореографию и трюки на шесте. Однако, это абсолютно не разочаровало надеющихся на подобие кабаре. Шоу удалось на славу, артисты выступили в формате перфоманса. Кроме танца на пилоне, зрители могли видеть гимнастов, каучук, занимающихся паркуром, а также эквилибристов. Надо отдать должное остальным составляющим этого шоу. Например, световые эффекты были, что называется, «на уровне». А музыкальным сопровождением занимался украинский композитор Дмитрий Саратский.

По правде сказать, я остался более, чем доволен после этого действа. Честно признаться, какая-то часть меня, как и некоторые зрители,  тоже надеялась увидеть хотя бы подобие стриптиза. Но впечатляющее мегашоу с лихвой насытило меня эмоциональным удовольствием и приятнейшими воспоминаниями.

Потом я заказал стриптиз на сайте showtime.in.ua и вечер стал еще лучше !

Вот номер : 073 770 80 80